● 關於向晴

  成立於2002年,專注於中小尺寸LCD顯示設備和相關的EMS產品。我們不僅注重生產,還提供專業的研發和顯示解決方案,並且結合產業資源,集研發、生產、銷售一貫化的專業廠家,秉持著成本最低、品質最高的原則,致力於TFT、LCD、LCM、Backlight(B/L)的發展,提供整合性的服務和各項不同需求的解決方案。

 2014年在台灣高雄成立向晴有限公司,配置業務銷售人員,研發(FAE)人員,倉管人員,品質人員,財務人員,精實的人員是一個最具專業經驗團隊,財務獨立,能用最合理的價格、最優良的品質、最迅速的交期、最快速的反應,提供客戶最可靠、最滿意的服務。

 新的產業結構,我們以客戶為主體,致力於產品的專業化和多元化,給予客戶最完整的產品資訊和規劃,以達成客戶的需求滿足為我們的目標。

 

 

● 向晴形象圖

● 服務項目

★專業生產品牌TFT
TFT、AD Board 、Control Board 
★導光板(L/G)、背光板(B/L)設計生產開發製造
車載、工控液晶屏
★LCD、LCM 設計生產開發製造
★各項成品




向晴有限公司 電話:(07)261-0015 傳真:(07)213-5578 地址:高雄市新興區仁愛一街102號11F-1 E-mail:ps03@sunny-purify.com.tw